Ingredientes:
3 Posta de Bacalhau Demolhadas
1 Ramo de Salsa
1 pacote de Batata Palha +/-400g
3 pacotes de Natas de 200ml
1 Cebola e 3 Dentes de Alho
1 dl de Azeite Sal e Pimenta
2 Cenouras
200g de Queijo Mozarella ralado
4 colheres de sopa de Pão Ralado
Modo de preparação:
Coza as postas de bacalhau por cinco minutos em água fervente e deixe arrefecer dentro do caldo.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite junte as cenouras raladas. Envolva o bacalhau lascado escolhido de pele e espinhas. Acrescente a salsa picada e regue com as natas. Adicione a batata palha ao preparado de bacalhau. Tempere com sal e pimenta e distribua por pirex. Polvilhe com queijo mozarella ralado e pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15m a 200º. Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.
Fonte: Receitas das festas
0 comments :
Enviar um comentário