Sobremesa rápida de leite condensado, coco e ananás | Receita

 Ingredientes:

400 ml de natas
1 lata de leite condensado
coco ralado q.b.
1 lata de ananás em calda
palitos de champanhe q.b.

Modo de preparação:

Coloque a calda do ananás numa taça e escorra bem as rodelas.
Bata as natas bem firmes com o leite condensado.
Passe os palitos de champanhe pela calda do ananás e coloque no fundo de um pyrex de modo a formar uma camada. Salpique com coco ralado e pedaços de ananás picadinhos.
Cubra com natas. Repita as camadas. Termine com as natas e enfeite com coco ralado e rodelas de ananás.

Fonte: Ricette
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário