Tarte de lemon curd em copo | Receita


 Amo-te Limão…tudo por sobremesas como estas …fáceis de fazer…económicas e tãoooooo Boas!!

Ingredientes:

Lemon curd:

sumo de 3 limões
raspa de 3 limões
200 g de açúcar
65 g de manteiga
3 ovos

Base de bolachas:

bolachas maria

Cobertura:

200 ml de natas frias
1c.(sopa) de açúcar

Modo de preparação:

Lemon Curd:

Num tacho coloca-se o açúcar a raspa e sumos dos limões e a manteiga.
Deixa-se ferver dois minutos retira-se do lume e depois junta-se em fio os ovos batidos mexendo sempre. Vai novamente ao lume e mexe-se sempre até engrossar ,deixar ferver um segundos e apagar. A mistura engrossa depois de fria.

Montagem:

Para as tartes, deita-se duas ou três bolachas trituradas para cada copo e depois 3-4 colheres de sopa de lemon curd.
Batem-se as natas bem firmes, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco. Com um saco de pasteleiro ou mesmo com uma colher que foi o meu caso acaba-se de encher os copos e vai ao frio até á hora de servir. 

Fonte: Cozinha da Zana
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário