Patê de atum e limão | Receita


Ingredientes:

150 gr de atum escorrido
200 gr de mascarpone
3 limões
salsa
sal e pimenta

Modo de preparação:

Numa tigela, colocamos o atum que vamos esfarelar com um garfo, adicionamos o mascarpone, sal, pimenta, salsa picada e o sumo de um limão espremido. Misturamos bem até obter um creme homogéneo e macio.
Lavamos os dois limões que sobraram, secamos e retiramos a polpa com a ajuda de um cavador ou colher de chá. A casca deve permanecer intacta.
Recheie com o patê de atum com limão, cubra com filme plástico e leve ao frigorifico cerca de 2 horas. 
Decoramos com salsa picada e rodelas de limão à parte.

Fonte: Ricette

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário