Ingredientes:4 bifes da alcatra de novilho
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de natas
150 gr de camarão cozido sem casca
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Raspas de 1 limão
600 g de batatas pequenas para assar
Modo de preparação:
Lavar as batatas cortá-las e fritá-las.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente, colocar os bifes , temperar com sal e pimenta, grelhar de ambos os lados.
Reservar e cobrir com papel de alumínio para manter quente.
Adicionar a margarina à frigideira, colocar os camarões, deixar fritar um pouco, adicionar as natas e os bifes.
Retirar e servir de imediato salpicado com raspas de limão, com as batatas temperadas com flor de sal e acompanhe com arroz.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente, colocar os bifes , temperar com sal e pimenta, grelhar de ambos os lados.
Reservar e cobrir com papel de alumínio para manter quente.
Adicionar a margarina à frigideira, colocar os camarões, deixar fritar um pouco, adicionar as natas e os bifes.
Retirar e servir de imediato salpicado com raspas de limão, com as batatas temperadas com flor de sal e acompanhe com arroz.
Fonte: Cozinha tuga
0 comments :
Enviar um comentário