Bifinhos com camarão e natas | Receita


Ingredientes:

4 bifes da alcatra de novilho
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de natas
150 gr de camarão cozido sem casca
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Raspas de 1 limão
600 g de batatas pequenas para assar

Modo de preparação:

Lavar as batatas cortá-las e fritá-las.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente, colocar os bifes , temperar com sal e pimenta, grelhar de ambos os lados.
Reservar e cobrir com papel de alumínio para manter quente.
Adicionar a margarina à frigideira, colocar os camarões, deixar fritar um pouco, adicionar as natas e os bifes.
Retirar e servir de imediato salpicado com raspas de limão, com as batatas temperadas com flor de sal e acompanhe com arroz.

Fonte: Cozinha tuga
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário