Camarão tigre grelhado | Receita


 Ingredientes:

1 embalagem de camarão tigre congelado
2 limões
1 malagueta
150 gr de margarina
sal grosso q.b.

Modo de preparação:

Depois de descongelados, salpique os camarões inteiros com sal e um pouco de sumo de limão. Leve os camarões ao lume numa grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina. Reserve, mantendo-os quentes. Entretanto prepare o molho de piri-piri: esprema os limões para um recipiente, corte a malagueta e misture; bata este preparado com margarina derretida. Os camarões devem ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

Fonte: Frescuras
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário