Ingredientes:300 g de carne de frango moída
1 cebola
40 g de farinha maisena
60 g de manteiga
100 ml de leite
1 colher (café) de mostarda em pó
Farinha q.b.
Ovo batido q.b.
Pão ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Croquetes-de-frango
Modo de preparação:
Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola picada e o frango moído e envolva.
Dissolva a farinha maisena no leite, adicione ao frango, misture e deixe engrossar, em lume brando.
Tempere com a mostarda, sal e pimenta e envolva bem.
Retire e deixe arrefecer.
Faça bolinhas com o preparado anterior e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
Frite os croquetes em óleo abundante e bem quente, até ficarem bem douradinhos.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Dissolva a farinha maisena no leite, adicione ao frango, misture e deixe engrossar, em lume brando.
Tempere com a mostarda, sal e pimenta e envolva bem.
Retire e deixe arrefecer.
Faça bolinhas com o preparado anterior e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado.
Frite os croquetes em óleo abundante e bem quente, até ficarem bem douradinhos.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Fonte: Teleculinária
0 comments :
Enviar um comentário