Ingredientes:
6 Folhas de gelatina
1 Lata de leite condensado cozido
4 Ovos
2 Dl de natas
3 colheres (Sopa) de açúcar
2 Dl de café frio
Modo de preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para uma tigela, junte-lhe as gemas e bata bem.
Bata
as natas em chantilly, sem açúcar. Bata também as claras em castelo,
junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes.
Escorra
a gelatina e leve-a a derreter juntamente com 4 colheres (sopa) do
café, sem deixar ferver. Junte depois à mistura do leite, adicione
também o restante café e misture bem. Adicione as natas, misture e, por
último, acrescente as claras e envolva delicadamente.
Deite para uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva o semi-frio a gosto.
Fonte: Receitas de Culinária
0 comments :
Enviar um comentário