Omelete de queijo e bacon no forno | Receita


 Ingredientes:

300 gr de ricota fresca desfeita com garfo
Sal e pimenta a gosto
200 gr de bacon fatiado cortado em tirinhas
4 colheres (sopa) de coentros picado
1 pacote de natas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tomate e Legumes (opcional)

Modo de preparação:

Numa tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta.
Adicione o bacon, os coentros, as natas e a farinha de trigo.
No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos.
Junte as duas preparações e transfira para um piréx untado.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.

Fonte: Receitas na hora 
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário