Lulas com camarão e molho especial | Receita


Ingredientes:

400 gr de lulas limpas
50 gr de margarina
150 gr de miolo de camarão calibre grande
1 knorr caldo de legumes
1 colher de sopa de maizena
+ 1,5 dl de água
Sumo de limão
Aneto picado

Modo de preparação:

Corte as lulas em rodelas.
Derreta a margarina num tacho, quando estiver bem quente junte os camarões e deixe saltear mexendo durante 1 a 2 minutos. Retire-os do tacho com uma escumadeira e reserve-os.
Deite as lulas em argolas e os respectivos tentáculos no tacho, deixe cozinhar e quando estiverem opacas, retire-as com a escumadeira e junte-as aos camarões.
Junte o knorr caldo de legumes ao líquido que ficou no tacho e mexa até estar dissolvido.
Adicione a Maizena previamente dissolvida na água fria, e deixe o molho engrossar mexendo de vez em quando. Volte a introduzir as mistura de lulas e camarões. Regue com sumo de limão e salpique com folhinhas de aneto picadas.

Fonte:Sabor Intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário