Ingredientes:
Salada:
1 lata de atum em azeite
150 gr de massa fusili ou outra
10 tomates cherry
10 azeitonas pretas descaroçadas
2 colheres de sopa de salsa picada
2 ovos
Molho de iogurte:
1 iogurte natural
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de molho inglês
sumo de limão q.b.
1 colher de chá de concentrado de tomate ou ketchup
Modo de preparação:
Leve a massa e os ovos a cozer numa panela com água temperada de sal até ficar al dente.
Prepare
o molho de iogurte simplesmente batendo todos os ingredientes com o
iogurte com a ajuda de um garfo. Entretanto lave os tomates cherry e
corte-os ao meio, bem como as azeitonas.
Numa saladeira junte o atum desfeito, a salsa picada, os tomatinhos e as azeitonas.
Junte
também a massa bem escorrida e passada por água fria, e os ovos
partidos em pequenos pedaços. Adicione metade o molho e envolva bem.
Sirva de imediato ou guarde no frigorífico até ao momento de servir.
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário