Ingredientes:
Água
2 Knorr caldo de legumes
1 curgete pequena
100 gr de abóbora limpa
200 gr de miolo de camarão
150 gr de fusili
150 gr de delícias do mar
hortelã fresca
Molho:
1 colher de sopa de mel
1 embalagem de natas
Sal
pimenta de moinho
1 limão
Modo de preparação:
Ponha
um tacho ao lume com água e os Knorr Caldo de Legumes. Entretanto, lave
a curgete e elimine as pontas. Corte a curgete e a abóbora em dados e
reserve.
Quando
o caldo estiver a ferver introduza o camarão e retire-o com uma
escumadeira após ter fervido durante 2 a 3 minutos. Reserve. No mesmo
caldo introduza a massa e os legumes preparados e deixe cozer até a
massa estar al-dente. Corte as delícias do mar em pedaços e junte-as aos
camarões.
Junte
o mel às natas, tempere com sal e pimenta moída na altura e regue com
um pouco de sumo de limão. Bata com uma vara de arames até espessar um
pouco e reserve.
Assim
que estiver cozida, escorra a massa e os legumes, junte-lhes o camarão e
as delícias do mar e misture bem. Sirva com o molho preparado e enfeite
com folhinhas de hortelã.
Fonte: Knorr
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