Massa:
200 gr de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
Recheio:
5 dl de natas
200 gr de requeijão
5 folhas de gelatina
300 gr de morangos
1 cálice de vinho do Porto
compota de morango q.b.
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparação:
Derreta a manteiga sem ferver. Rale as bolachas, misture a bolacha ralada com a manteiga.
Forre o fundo com esta massa uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. Depois dos morangos arranjados e lavados pise-os com um garfo ou triture-os.
Corte as folhas de gelatina ao meio e ponha a demolhar em água fria cerca de 5 minutos.
Desfaça muito bem o requeijão com o mel. Misture os morangos ao requeijão, envolva.
Aqueça o vinho do Porto, escorra a gelatina e junte ao vinho mexa até estarem desfeitas.
Deixe arrefecer um pouco. Bata as natas em chantili. Junte o vinho do Porto à mistura dos morangos e envolva bem as natas batidas. Retire a forma do frigorífico e ponha o preparado, alise.
Leve novamente ao frigorífico cerca de 3 horas. Antes de servir desenforme e, barre a parte de cima com compota de morango.
Fonte: Pecados frescos
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