Semi frio de bolacha Maria, natas e morango | Receita

Ingredientes:

Massa:


200 gr de manteiga
1 pacote de bolacha Maria

Recheio:

5 dl de natas
200 gr de requeijão
5 folhas de gelatina
300 gr de morangos
1 cálice de vinho do Porto
compota de morango q.b.
3 colheres de sopa de mel

Modo de preparação:

Derreta a manteiga sem ferver. Rale as bolachas, misture a bolacha ralada com a manteiga.
Forre o fundo com esta massa uma forma de fundo amovível e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos. Depois dos morangos arranjados e lavados pise-os com um garfo ou triture-os.
Corte as folhas de gelatina ao meio e ponha a demolhar em água fria cerca de 5 minutos.
Desfaça muito bem o requeijão com o mel. Misture os morangos ao requeijão, envolva.
Aqueça o vinho do Porto, escorra a gelatina e junte ao vinho mexa até estarem desfeitas.
Deixe arrefecer um pouco. Bata as natas em chantili. Junte o vinho do Porto à mistura dos morangos e envolva bem as natas batidas. Retire a forma do frigorífico e ponha o preparado, alise.
Leve novamente ao frigorífico cerca de 3 horas. Antes de servir desenforme e, barre a parte de cima com compota de morango.

Fonte: Pecados frescos
 

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário