Picanha grelhada com molho especial | Receita

Ingredientes:

½ peça de picanha pesando aproximadamente 500gr
1 colher (sopa) de sal grosso

Molho:

200g de cogumelo shiitake
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho descascado e triturado
½ cebola média descascada e ralada
3 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de ajinomoto
1 tomate grande, maduro
½ cebola média descascada e fatiada
100g de champignons
3 fatias de pão italiano torradas e cortadas na forma de “crouttons”

Modo de preparação:

Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

Molho:

Aqueça o azeite numa frigideira.
Depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto. Deixe refogar durante 5 minutos.
Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada.
Deixe refogar até a cebola ficar macia. Coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de "crouttons". Sirva na chapa.

Fonte: Comidas e receitas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário