Tomates recheados com camarão | Receita


Ingredientes:

4 tomates grandes
300 gr de camarão cozido cortado em pedacinhos
2 ovos cozidos picados
Salsa picada q.b.
1 chávena de chá de maionese
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparação:

Corte uma tampa no tomate e com a ajuda de uma faca retire metade da polpa. Repita o procedimento nos restantes tomates.
Depois dos tomates arranjados, tempere com sal e pimenta.
Numa taça coloque o camarão, o ovo picado, a salsa picada e a maionese.
Misture tudo. Recheie os tomates com o preparado.
Decore os tomates com as azeitonas descaroçadas. Opcionalmente, decore o prato com camarões.

Fonte: Cozinha Pratos e Copos
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário