Arroz de salsichas frescas com couve lombarda e cenoura | Receita

Ingredientes:

6 salsichas frescas tipo barbecue, cortadas em rodelas
60 grs de margarina
1 cebola picada
300 grs de couve lombarda e cenoura, ambas em juliana
2,5 copos de água
1 cubo de caldo Knorr de carne
1 copo de arroz agulha
sal

Modo de preparação:

Levei a margarina a derreter num tacho e salteei nela as rodelas de salsicha até se apresentarem douradas.
Juntei, então, a couve e a cenoura, tapei o tacho e deixei suar durante cerca de 5 minutos.
Entretanto, dissolvi o cubo de caldo de carne na água a ferver e verti para o tacho com as salsichas e os legumes.
Quando voltou a ferver, temperei com um pouco de sal, introduzi o arroz e deixei cozinhar com o tacho tapado, durante cerca de 12 minutos.
Retirei do lume e deixei repousar durante cerca de 5 minutos antes de servir.
Adicionei a cebola e deixei que alourasse também, mas sem deixar queimar.

Fonte: Bons petiscos
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