Bacalhau à Assis | Receita


Ingredientes:

1 posta boa de bacalhau ( ou 2 mais pequenas)
4 batatas médias
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
75g de presunto
1 pimento pequeno
3-4 ovos
Salsa, sal e pimenta
Azeite

Modo de preparação:

Escalde o bacalhau sem ferver, limpe de peles e espinhas e parta-o em lascas. Corte as batatas e as cenouras em palha e frite-as.
Refogue em azeite a cebola em rodelas finas, o alho e o pimento. Quando estiverem quase prontos junte o presunto em pedacinhos e o bacalhau. Envolva bem para harmonizar sabores. Adicione então as batatas e cenoura fritas, envolva, e junte então os ovos batidos e temperados com sal, pimenta e salsa picada, tendo atenção ao sal que o bacalhau e o presunto já introduziram no cozinhado. Deixe cozer mexendo sempre para que os ovos fiquem cremosos pois este prato deve ficar bastante húmido. Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas.

Fonte: Iguarias á mesa

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário