Bolo de natas e limão | Receita

Ingredientes:

5 ovos
1 chávena de chá e meia de açúcar
1 pacote de natas de 200 ml
Raspas de um limão
Sumo de meio limão
2 chávenas de chá de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento

Modo de preparação:

Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo. Colocar  as natas e bater mais um pouco.  Adicionar as raspas e o sumo do limão e bater mais um pouco. Colocar a farinha e o fermento. Vai ao forno pré-aquecido a 180 °C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35-40 min. Quando desenformar polvilhe com açúcar. 

Fonte: Delicias na mesa

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário