Delicia de três cremes e bolachas com pepitas de chocolate | Receita

 Ingredientes:

1 litro de natas para bater
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 lata de leite condensado
100 gr de chocolate amargo em barra
3 colheres de sopa de leite
1 pacote de bolachas com pepitas de chocolate
Topping de chocolate q.b. (facultativo)

Modo de preparação:

Bata as natas bem frias e junte o leite condensado. Divida as natas em quantidades iguais por três taças. Numa taça junte o café ás natas e envolva.
Derreta o chocolate picado com o leite no micro ondas e deixe arrefecer um pouco.
Junte o chocolate a uma das taças com natas. 
Parta as bolachas grosseiramente.

Montagem:

Numa taça coloque a mistura de natas e chocolate. Cubra com metade das natas simples.
Cubra as natas com uma camada de bolachas. Cubra as bolachas com a mistura de natas e café. Adicione as restantes natas e cubra com bolachas. 
Enfeite com topping de chocolate e sirva bem fresco.

Fonte: Iguarias

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário