Tarte de natas e bolacha | Receita

Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
7 folhas de gelatina incolor
1 pacote de bolacha Maria

Modo de preparação:

  • Rala-se a bolacha e coloca-se no fundo da forma. Batem-se as natas e juntam-se o leite condensado e por último as gelatinas que derretemos dentro de um tachinho ao lume com uma colher de sopa de água. Depois de bem mexido coloca-se na forma e mete-se bolacha ralada por cima. Para que fique um semifrio mais bonito utilize uma forma de aro removível. Leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
  • Fonte: Petit chef
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário