Mousse de chocolate à moda antiga | Receita

Ingredientes:

150 gr de chocolate negro para culinária
100 gr de açúcar
125 gr de manteiga 
4 ovos 

Modo de preparação:
Coloque a manteiga e o chocolate partido em pedaços numa taça e leve a derreter em banho-maria. Quando os ingredientes estiverem derretidos retire do lume e mexa até ficar um creme homogéneo. Bata muito bem as gemas com o açúcar. Junte o preparado anterior e continue a bater até obter um creme liso. 
Bata as claras em castelo bem firmes. Envolva as claras com o creme de chocolate. 
Coloque a mousse em tacinhas e leve ao frigorífico até estar bem fresca.
Bom apetite!

Fonte: Receitas da avó

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário