Pataniscas de bacalhau com salsa muito fofinhas | Receita

Ingredientes:

150 g farinha trigo com fermento
2 ovos
1/2 chávena leite
1 colher de sopa azeite
1 posta de bacalhau
1 colher de sobremesa de fermento
salsa picada q.b.
1 cebola pequena
sal
pimenta

Modo de preparação:

Tempera-se com sal, pimenta, salsa picada, cebola picada bem fininha e uma colher de azeite.
Numa taça coloca-se a farinha, junta-se o leite aos poucos e mexe-se com um fouet. Junta-se os ovos ao preparado e envolve-se de modo a obter uma massa homogénea, com uma textura suave. Envolve-se o bacalhau desfiado na massa e mexe-se bem. Numa frigideira com óleo bem quente fritam-se colheradas de massa. Podem servir-se como entrada ou acompanhadas com um arroz de tomate.

Fonte: Tuga á mesa 

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário