Sobremesa dos preguiçosos (Pudim com natas e chocolate) | Receita

Ingredientes:

Palitos de champanhe q.b.
1 pudim boca doce de baunilha
300 ml de natas
300 gr de chocolate de leite picado
Leite q.b.

Modo de preparação:

Coloque no fundo de um pyrex uma camada bem compacta de palitos de champanhe.
Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem e verta sobre os palitos de champanhe.
Deixe solidificar o pudim no frio. Leve as natas ao lume com o chocolate picado mexendo sempre até o chocolate derreter. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o pudim.
Leve ao frio. Sirva enfeitado a gosto.

Nota: Pode substituir os palitos de champanhe por pão de ló ou bolacha maria picada.

Fonte: Delicias á mesa

 

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário