Rolo de bacon e queijo | Receita


Ingredientes:

1 massa folhada retangular 
6 fatias de fiambre
16 fatias de queijo
16 fatias de bacon 
1 ovo 
Orégãos q.b. 
 
Modo de preparação:
 
Desenrolar a massa folhada. Colocar as fatias de fiambre sobre a massa. De seguida preencher com 8 fatias de queijo. Sobrepor o bacon. Terminar com o restante queijo. Enrolar a massa folhada até formar um rolo. Separar a gema da clara. Pincelar o rolo com a gema batida. Fazer cortes ligeiros na massa folhada. Polvilhar com orégãos. Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 30 minutos a 170ºC.

Fonte: Receitas em 2 minutos
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário