Biscoitos: Sortido húngaro | Receita

Ingredientes:

1,600 Kg  Farinha
1,000 Kg Açúcar em pó
1,000 Kg  Margarina
15  Ovos
15  Gemas
10 gr Fermento
q.b Baunilha
Chocolate

Modo de preparação:

Bata o açúcar com a margarina até obter um creme. Adicione os ovos e as gemas, continuando a bater. Junte a baunilha e o fermento.
Por fim envolva a farinha. Com o saco de pasteleiro, e boquilha média lisa, tenda pequenos palitos ou pequenos “montinhos”, sobre um tabuleiro untado. Depois de cozidos, rechear com marmelada, e por fim cubra uma das pontas com chocolate. Cozer a 220º.

Fonte: Memórias da avó
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário