Ingredientes:
400 gr de esparguete
2 alheiras
5 dl de molho bechamel
100 gr de queijo mozzarella ralado
Sal q.b.
Azeite para untar
Modo de preparação:
Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, deite-os para uma
frigideira, leve ao lume e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo
regularmente, até ficar uma mistura douradinha.
Ligue o forno a 200 graus. Coza o esparguete em água temperada com sal
durante 9 minutos e depois escorra-o. Barre um tabuleiro de louça ou
pirex com azeite, deite-lhe metade do esparguete, espalhe por cima a
alheira e cubra com o resto do esparguete.
Regue com o molho bechamel, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e
leve ao forno até ficar douradinho. Retire do forno e sirva quente e
decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada.
Fonte: Iguarias
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