Folhadinhos de alheira | Receita

Ingredientes: 

(para 12 folhadinhos)

1 base de massa folhada
1 alheira
1 gema de ovo

Modo de preparação:

Retiramos a pele da alheira e reservamos o seu interior;
Estendemos a massa folhada e com um cortador ou com um copo cortamos círculos de massa; Colocamos os círculos de massa num molde para rissois (caso tenham senão usam as mãos para fechar), recheamos com pequenas quantidades de alheira e fechamos;
pincelamos com uma gema de ovo batida e levamos ao forno a 200° até que estes comecem a ficar dourados (+/- 20 minutos).

Fonte: Lady ao fogão
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário