Camarões fritos em molho de cerveja | Receita

Ingredientes:

2 folhas de louro
2 malaguetas (utilizei uma verde e uma vermelha)
1 colher (chá) de paprika ou pimentão doce
5 dentes de alho
Sumo de 2 limões
700 gr de camarão descongelado
25 cl de cerveja
Azeite
Sal
Pimenta

Modo de preparação:

Tempere os camarões com sumo de limão sal e pimenta e deixe a tomar gosto algum tempo no frigorifico. Entretanto pique os alhos, coloque-os numa frigideira e junte o louro e as malaguetas cortadas em pedaços e a paprica. Regue com um fio de azeite e leve ao lume. Quando os alhos começarem a alourar, junte de imediato os camarões. Regue com a cerveja e deixe cozer os camarões. Sirva com tostinhas... uma delicia!

Fonte: Maravilhas á mesa

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário