Aranhas de chocolate de Halloween | Receita

 Ingredientes:

125 gramas de chocolate com leite
200 ml de natas
350 gr de bolachas de chocolate (Oreo)
Chocolate granulado
Bolinhas de chocolate branco e negro
Alcaçuz (gomas) colorido
 
Modo de preparação:

Para conseguir fazer as aranhas de chocolate, o primeiro passo é ferver em banho Maria o chocolate, quando tiver derretido, deveremos acrescentar as natas e misturar tudo até que fique unido. A seguir, devemos acrescentar as bolachas esmigalhadas e mexer tudo. Esta mistura deverá ser guardada durante 1 hora no frio até arrefecer
Com a mistura já fria, deveremos formar as bolas que serão o corpo da aranha e empaná-las com o chocolate granulado. Para terminar, deveremos fazer os olhos com as bolinhas de chocolate e as patas com o alcaçuz colorido.

Fonte: Coisas da Maria
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário