Omelete recheada com delicias do mar | Receita

Ingredientes:

8 ovos
sal
pimenta
azeite
200 g de delicias do mar
1 ramo de salsa e 1 cebola
3 dentes de alho

Modo de preparação:

Bata dois ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta e verta numa frigideira anti- aderente, untada com um pouco de azeite.
Numa tigela misture as delicias do mar, a salsa, a cebola e os alhos, tudo picado.
Agite a frigideira e disponha por cima uma porção desta mistura.
Assim que o ovo começar a solidificar, enrole a omelete, com a ajuda de espátula de madeira. Repita a operação para as restantes omeletes.

Fonte: Tá pronto
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário