Bolo de chocolate húmido com recheio de leite condensado | Receita


Ingredientes:

Recheio:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 pacotes de natas
1 barra de 200 gr de chocolate ao leite

Massa:

100 gr de margarina
3 ovos
1 chavena de leite
3 chavenas de farinha de trigo
3 chavenas de açúcar
1 chavena de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó

Modo de preparação:

Recheio:

Coloque numa panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho leve ao lume até engrossar, mexendo sempre, Espere que arrefeça e acrescente 1 pacote de natas. Reserve.

Massa:

Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em castelo e o fermento. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos Numa forma redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa. Leve para cozer em forno médio por 40 minutos. Aqueça em banho Maria ou no micro ondas o outro pacote de natas, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.

Fonte: Adoro chocolate
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário