Ingredientes:
Tomate 1
Cebola 1
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cogumelos 200 gr
Natas 200 ml (1 pacote)
Mostarda 1 colher de chá
Carne picada de vaca 500 gr
Ketchup 1 colher de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Modo de preparação:
Numa
frigideira em lume alto leva 1 colher de sopa de manteiga e depois a
carne picada temperada com sal e pimenta, para alourar bem a carne, até
esta não libertar nenhum liquido, de seguida reserva a carne. Na mesma
frigideira vazia põe a restante colher de manteiga e deita a cebola
picada para refogar, depois de bem dourada, adiciona os cogumelos
cortados ás fatias, deixa refogar.
Quando os cogumelos tiverem tenros
adiciona 1 tomate picado sem grainhas e sem pele (para tirar a pele
podes escaldar o tomate em água quente por 30 segundos), uma colher de
sopa de ketchup e uma colher de chá de mostarda, deixa refogar uns 5
minutos. Acrescenta as natas e mexe bem, deixa cozinhar um pouco mas não
deixes ferver, prova retifica temperos e está pronto a servir,
acompanha com arroz branco!
Fonte: Iguarias
0 comments :
Enviar um comentário