Broas de chocolate | Receita

Ingredientes:

200 gr de chocolate para culinária
60 gr de manteiga
2 ovos
100 gr de açúcar
200 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 c. (chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.

Modo de preparação:

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho Maria e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume. Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Fonte: Receitas á antiga
 

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário