Ingredientes:
1 perna de peru com cerca 1,500kg
700 g de batatinhas para assar
3 colheres de sopa de massa de pimentão
150ml de vinho branco
3 alhos
2 cebolas grandes
pimenta q.b
azeite q.b
2 folhas de louro
sal q.b.
1 perna de peru com cerca 1,500kg
700 g de batatinhas para assar
3 colheres de sopa de massa de pimentão
150ml de vinho branco
3 alhos
2 cebolas grandes
pimenta q.b
azeite q.b
2 folhas de louro
sal q.b.
Modo de preparação:
Lavei bem a perna de peru dei-lhe uns golpes e temperei com pimenta, esfreguei bem a carne com a massa de pimentão, juntei-lhe o louro, os alhos, e por fim o vinho branco e o sal (pouco pois a massa de pimentão já tem) e deixei ficar nesta marinada durante umas horas.
Entretanto num tabuleiro coloquei as cebolas cortadas as meias luas, juntei a perna com a marinada e reguei bem com azeite.
Fonte: Cozinhados da Patricia
0 comments :
Enviar um comentário