Ingredientes:
7 bolachas Maria
250 ml leite
2 ovos
2 colheres açúcar
caramelo
Modo de preparação:
Coloque as bolachas Maria partidas em pedaços no liquidificador, junte o leite os ovos e o açúcar e triture.
Forre o fundo de uma caneca com caramelo liquido, e verta o preparado anterior.
Leve ao micro ondas de 45s em 45 s ate ficar consistente e desenforme.
Enfeite com bolacha ralada.
Fonte: Maravilhas na cozinha
7 bolachas Maria
250 ml leite
2 ovos
2 colheres açúcar
caramelo
Modo de preparação:
Coloque as bolachas Maria partidas em pedaços no liquidificador, junte o leite os ovos e o açúcar e triture.
Forre o fundo de uma caneca com caramelo liquido, e verta o preparado anterior.
Leve ao micro ondas de 45s em 45 s ate ficar consistente e desenforme.
Enfeite com bolacha ralada.
Fonte: Maravilhas na cozinha
0 comments :
Enviar um comentário