Ingredientes:
4 batatas grandes
1 chavena (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado
1/2 chavena (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de leite
1/2 chavena (chá) de mussarela em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparação:
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,. Escorra e deixe arrefecer ligeiramente.
Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa.
Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.
Fonte: Receitas que todos gostam
0 comments :
Enviar um comentário