Bolo delicia de noz húmido | Receita


Ingredientes:

Massa:

3 ovos
150 g de açúcar amarelo
5 colheres de sopa de pão ralado
250 g de nozes trituradas (usei 200g)
100 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado cozido
2 a 3 colheres de sopa de leite
Nozes q.b.

Modo de preparação:

Ligue o forno a 180º.
Unte um tabuleiro ou uma forma com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte a untar com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as gemas com o açúcar, depois junte o pão ralado, o leite, as nozes, o fermento e misture bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
Verta a massa para a forma e leve ao formo por 15 minutos. Retire do forno e desenforme ainda morno. Para a cobertura misture o leite condensado com o leite e verta sobre o bolo.
Decore com nozes.

Fonte: Desastres culinários
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário