Bolo de maçã | Receita


Ingredientes e modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar uma forma tipo inglês com margarina e polvilhar com uma mistura de açúcar e canela.
Reservar.

Cortar 3 maçãs grandes em quadradinhos.
Numa taça misturar 2 chav. de farinha com fermento e uma colher de sopa de canela. Envolver. Juntar a mistura da farinha com a canela às maçãs e envolver muito bem.
Reservar. Noutra taça, juntar 1/2 chav. de óleo, 2 ovos, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha e 1 chav. de açúcar.

Bater este preparado com as varas, até obter um creme homogéneo.
Juntar a mistura dos ovos às maçãs e envolver com a espátula, até desaparecer os grumos da farinha.

Colocar o preparado na forma e levar ao forno. No meu forno demorou 35 minutos a cozer.
Deixar arrefecer totalmente na forma. Desenformar e se quiserem, polvilhem com açúcar em pó.

Fonte: Mimos doce mel

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário