1 colher (chá) de leite
10 bolachas redondas de leite
50 gramas de chocolate picado
1/2 chávena de açúcar de confeiteiro
Modo de preparação:
Numa tigela, coloque o açúcar e junte o leite aos poucos misturando com um garfo, até obter uma pasta. Cubra um lado das bolachas e deixe secar por um dia.
Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto. Tire e mexa até ficar morno.
Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate.
Leve o papel e o chocolate para gelar. Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas.
Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto. Tire e mexa até ficar morno.
Desenhe morcegos no papel-manteiga e preencha-os com chocolate.
Leve o papel e o chocolate para gelar. Depois, descole os morcegos com cuidado e decore as bolachas.
Fonte: Cozinha divertida
0 comments :
Enviar um comentário