Pudim de limão e canela | Receita

Ingredientes:

casca de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 latas de leite meio gordo (usa a lata como medida)
5 ovos
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparação:

Coloca no copo do liquidificador a casca do limão. Pulveriza-a.
Junte então os ovos e bata bem. Deite o conteúdo da lata de leite condensado.
Junte o leite e bata. Reserve.
Barra uma forma com caramelo, deite o preparado. Leve a cozer em banho maria no forno ou numa panela de pressão cerca de 30 minutos.
Verifique com uma faca, quando sair seca o pudim esta cozido. Deixe arrefecer e leve ao frio ate servir.

Fonte: Doces da moranguita
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário