Aletria branca cremosa | Receita


 Ingredientes:

300 gr aletria
200 gr. açúcar
1 pau canela
sal
Leite 1litro
Casca de 1 limão
 
Modo de preparação:
 
Cozer a aletria em água e sal.
De seguida juntar o açúcar, leite, a canela e a casca do limão. Levar ao lume até levantar fervura, mexendo sempre até ficar cremoso. Vai-se deitando o leite á medida que vai sendo necessário, no final convém que esteja bastante liquida até deixar engrossar um pouco. Retirar do lume, polvilhar com canela em pó e deixar arrefecer. 

Fonte: Cat caffe
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário