Bacalhau no forno | Receita


Ingredientes: 

Lombo de bacalhau alto
Cebola
Alho
Folhas de louro
Azeite
Batatas

Modo de preparação:

Lombos de bacalhau do alto em cama de cebola,  muito alho, duas folhas de louro e, um bom azeite virgem extra. Vai ao forno, numa telha ou travessa de barro, tapado com folha de alumínio, durante uma hora. Regando várias vezes. Entretanto, coza batatas em água e sal durante 15 minutos, depois de lhes dar um murro coloque-as em redor do bacalhau e coloque o forno em modo gril até dourar um pouco. Acompanhe com grelos salteados em azeite e alho. 

Fonte: Francisco Amaral
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário