Bifanas na frigideira com limão | Receita


Ingredientes para 4 pessoas:

400 g de bifanas
1 folha de louro
1dl de vinho branco
3 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de colorau
Piripiri em pó q.b.
Sal e pimenta-preta
2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparação:

Temperar a carne com uma pitada de sal, pimenta, a folha de louro partida, os dentes de alho picados ou laminados, o sumo de limão, o colorau, o piripiri e o vinho branco. Mexer. deixar marinar durante pelo menos 30 minutos.
Levar a banha com o azeite numa frigideira ao lume.
Fritar as bifanas. Temperar com mais um pouco de sal. Regar com o molho da marinada e deixar apurar. Para petisco, servir as bifanas com pão e mostarda.

Fonte: Cinco quartos de laranja
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário