Tarte de limão merengada super rápida | Receita


Ingredientes

Base:

1 pacote de bolacha Maria (triturada em farinha)
125 gr. de manteiga

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 limões grandes
4 gemas de ovos

Merengue:

4 claras
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de icing sugar (ou açúcar em pó)

Modo de preparação:

Base:

Juntar a manteiga derretida e misturar bem.
Forrar o fundo e laterais de uma forma
Levar ao frigorífico cerca de 1 hora.

Recheio:

Bater muito bem as gemas. Juntar o leite condensado e bater.
Por fim juntar o sumo dos limões e continuar a bater mais um pouco.
Deitar sobre a massa da bolacha.

Merengue:

Juntar o sal às claras. Bater em castelo bem firme.
Juntar então o açúcar e continuar a bater. Colocar as claras sobre a massa que estava na tarteira e enfeitar a gosto (às colheradas ou com o saco pasteleiro).
Vai ao forno já aquecido, até as claras estarem bem lourinhas, cerca de 20 minutos.- Apagar o forno, entreabrir um pouco a porta do forno e retirar quando estiver morno. Vai ao frigorífico .

Fonte: Receitas pt
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário