Ingredientes:
300 gr de miolo de camarão
4 lombos de bacalhau, demolhados
1 folha de louro
1 dl de azeite
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
4 dl de bechamel
Coentros q.b.
Azeitonas q.b
Modo de preparação:
Ligue
o forno a 180º. Descongele o miolo de camarão, coloque-os num tabuleiro
juntamente como bacalhau e a folha de louro, regue com o azeite e leve
ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e reserve.
Descasque
e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e
pique os alhos. Deite o molho de assar o bacalhau para um tacho, leve
ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até
que a cebola fique macia.
Adicione o miolo de camarão, rectifique de sal, tempere com pimenta e retire do lume.
Deite
metade da mistura anterior para um pirex, coloque o bacalhau por cima e
cubra com a restante mistura. Regue com o bechamel, leve ao forno até
ficar bem douradinho, retire, polvilhe com coentros picados, decore com
azeitonas e sirva acompanhado com batatas fritas em rodelas finas.
Fonte: Teleculinária
0 comments :
Enviar um comentário