Filhóses das nossas avós | Receita

 

Receita feita na máquina do pão!

Ingredientes:

500g farinha
1 laranja (sumo e raspa)
1 dl de rum
4 ovos
0,5dl de leite morno
40g fermento de padeiro
1 pitada de sal
1 colher de sopa mel
1 colher sopa açúcar em pó

Modo de preparação:

Dissolva o fermento no leite morno. Coloque a mistura do leite com o fermento, o sumo da laranja, o rum, os ovos batidos, a raspa o mel, o açúcar em pó, o sal e finalmente a farinha, na cuba da mfp pela ordem indicada.
Seleccione o programa 'Massa'. Quando tiver terminado, retire a massa da máquina pois poderá crescer tanto que se cole à tampa da mfp, pelo menos foi o que me aconteceu. Coloque a massa num alguidar e deixe levedar mais um pouco, até fazer 2 a 3 horas.
Em seguida frite em óleo, retire pedaços de massa, de preferência com as mãos untadas com óleo, estique-os com os dedos e frite-os até ficarem douradas.
Coloque em papel absorvente e, de seguida, envolva em açúcar e canela.

Fonte: Robôs de cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário