Coscorões à antiga | Receita


Ingredientes:

1 kg de farinha
3 ovos
sumo de três laranjas
1 chávena de chá de azeite

Modo de preparação:

Numa tigela coloque os ovos, o sumo das laranjas e o azeite.
Bate-se tudo. Num alguidar deita-se a farinha, abre-se uma cova ao meio e deitar-se a mistura anterior.
E toca a amansar, até obter uma massa que se consegue estender com o rolo.
Descansa meia hora. Tendem-se as filhós e fritam-se em óleo.
E o resultado é este.Não estão todas do mesmo tamanho pois era assim que se fazia.

Fonte: Tacho á antiga

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário