Bombons de morango com leite condensado | Receita

Ingredientes:

12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
1 lata de leite condensado
200 gr de leite em pó desnatado
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher de chá de sumo de limão

Modo de preparação:

Numa tigela média misture o leite condensado o leite em pó e o sumo de limão até se tornar numa massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
Derreta o chocolate no micro ondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve ao frio por 3 horas ou até a hora do consumo.

Fonte: Raquel Santos
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário