Semi frio de natas, bolacha e pudim | Receita

Ingredientes:

1 Pacote de bolachas 
1 Pacote de natas 200 ml 
1 Pacote de pudim (usei do Chinês) 
4 colheres de sopa de Açúcar 
1 chávena de café 
Café solúvel polvilhar 
2 c.sopa maizena 

Modo de preparação:

Fazer o pudim como indica na embalagem, adicionando a maizena até ficar mais consistente. Deixar arrefecer. Bater como natas em castelo e juntar o açúcar. Continuar uma bater até ficarem consistentes. Numa forma de aro amovível, coloque como bolachas embebidas em café no fundo. Ponha uma camada de pudim, polvilhe de café e ponha uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas. Leve ao frio. 

DICA: Eu pus no congelador e comi como se fosse gelado, mas pode fazer no frigorífico.

Fonte: Receitas fáceis
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário