Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
6 folhas de gelatina sem sabor
1 saqueta de gelatina em pó sabor tutti frutti
1 saqueta de gelatina em pó sabor pêssego
1 saqueta de gelatina em pó sabor morango framboesa
Modo de preparação:
Prepare
as gelatinas separadamente, de acordo com as instruções da embalagem e
leve ao frigorífico para solidificarem. Depois de prontas, corte-as em
cubinhos e reserve.
Hidrate
as folhas de gelatina sem sabor com água com pouco de água fria,
durante 10 minutos. Bata as natas e adicione o leite condensado. Leve ao
micro-ondas uma chávena com metade de água. Logo que água comece a
ferver, retire-a do micro-ondas e adicione as folhas de gelatina
previamente espremidas. Mexa até ficar totalmente dissolvida. Adicione-a
ao preparado anterior. Coloque
uma primeira camada de cubos de gelatina nas taças ou formas e despeje o
creme branco por cima e repita a operação. Leve ao frigorífico até que
endureça. Se desejar, desenforme para servir.
Fonte: Receitas em Portugal
0 comments :
Enviar um comentário